Startseite | Termine | Vorstand | Portrait | Sponsoren | Links | Kontakt | Aktuelles
Präsident: Lutz Gehre
  Weinbergstraße 4
OT Bitterfeld
06749 Bitterfeld-Wolfen
E-mail Adresse: fahrschulegehre@arcor.de

stellv. Präsident: Volker Hochmuth
Lindenplatz 12
  OT Friedersdorf
E-mail Adresse: volkerhochmuth@aol.com

Schatzmeister: Thomas Nowak
O.d.F.Straße 40 a
  OT Mühlbeck
E-mail Adresse: nowak-muehlbeck@t-online.de

Sport- und Gewässerwart: René Müller
Zum Fichtenberg 17
  OT Friedersdorf
E-mail Adresse: mulleck1982@gmx.de

Beisitzer:

Wichtiger Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links.

Der Domaininhaber haftet für keinerlei Schaden, der sich aus dem Zugang,
der Benutzung bzw. nicht möglichen Benutzung von www.anglerverein-muehlbeck.de oder etwaigen Irrtümern und Auslassungen darin ergibt.

eMail schreiben

© Copyright 2001 Anglerverein-Mühlbeck 1960 e.V.